Счастье - состояние души

Счастье - состояние души,
Счастье - состояние себя
По пути движения - в любви,
По пути движения – любя.
 
Счастье так обманчиво, порой,
Выдавая что-то за себя,
Вкладывая смысл совсем иной,
Истину себя же, затая.
 
Прячется во многом и ни в чём, Путая, бывает только нас,
Ждёт, когда его мы обретём,
Ждёт, когда его слезинка с глаз.
 
Нам на этот поиск - жизнь дана,
Вечность есть, казалось бы, у нас,
А, порою, даже - не одна -
Длинная дорога к слову – счастье!


Рецензии