На море

Улочки сужаются в горы,
Кипарисы выстроены в ряд.
Зелень вечная южной флоры,
Фауны кошачий отряд.

Ветерок гуляет в проходах
Пятиэтажных домов.
Цепкий виноград на заборах
Белые пиалы вьюнов.

Тающий на солнце прохожий
В плавную вливается волну.
Красный буй, на мячик похожий,
Смотрит в небо и... в глубину...


Рецензии