Обман

Общение с тобой-Ад!
Взгляд.
Ловлю пристальный твой.
Злой.
В бездну зовущий плачь.
Палач.
Меч над моей головой.
Толпой.
Вереницей мимо  года.
Когда.
Чуть не сошла с ума.
Дома.
Как прежде темны в ночи.
Молчи .
Не надо больше слов.
Готов?
Уйти уходя.
Хотя.
Не допитый бокал вина
Одна.
Я сижу  за столом.
Огнем.
Сгорели мои мечты.
Ты.
Растворился в снах как туман.
Обман .
Везде где присутствуешь ты.
Мечты.
Растворились где-то в ночи.
Молчи .
Общение с тобой-это ад!
Листопад.
Листья с деревьев летят.
Хотят.
Улететь от меня далеко.
Не легко.
Унять эту дикую боль.
За тобой я во сне  бегу.
На лугу.
Собираю цветы по росе.
А всем.
Не понятна души печаль.
Жаль.


Рецензии
Шикарные стихи Понравились и так услышались
http://www.realrocks.ru/songs/1822232
С уважением к Вам.

Кеша Северный   29.11.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Кеше Северному за написание музыки и чудесное исполнение песни.
С благодарностью Зинаида.

Зинаида Миронова   01.12.2020 19:18   Заявить о нарушении