Кто-то грабли поставил в углу...

Кто-то грабли поставил в углу,
и "без дела" он не стояли.
Все кто был слишком скор или глуп,
на них просто всегда наступали.

В нашей жизни так много углов,
и во многих - стоящие грабли...
И столь много отчаянных лбов,
что на них наступил не однажды.

Ну а если на грабли взглянуть,
не хозяйственно, а философски -
укрепляют познания суть,
в людях, методом их тренировки.


Рецензии