Ты прекрасно, Бабье лето!

Ты прекрасно, Бабье лето!
Солнце еще греет землю,
В ярких красках все одето,
В красоте природа дремлет.

Теплая осень дышит в ладошки,
Нежно ласкает солнечный луч,
В осени этой грусти немножко,
Синяя брешь в нависающих туч.

А потом придут дожди,
И промокнут парк и сквер,
Плакать, Осень, подожди,
Ты прекрасна, мне поверь!

Теплая осень дышит в ладошки,
Нежно ласкает солнечный луч,
В осени этой грусти немножко,
Синяя брешь с нависающих туч.

Ветерок бросает листья,
Чтоб кружились они в танце,
Настроенье оптимиста
В меди, золоте, багрянце...

Теплая осень дышит в ладошки,
Нежно ласкает солнечный луч,
В осени этой грусти немножко,
Синяя брешь с нависающих туч.

Улетают стайкой птицы,
Под ногами пестрый лист,
А из леса - трель синицы,
Зимородка звучный свист.

Теплая осень дышит в ладошки,
Нежно ласкает солнечный луч,
В осени этой грусти немножко,
Синяя брешь нависающих туч...


Рецензии