Девушка - птица

Желтоглазая осень за окном,
И девушка, летящая в сапожках,
Напомнила птицу... крылом
Черпнувшая осени, крошка..

Черпнувшая листьев крылом,
И в жёлтых листах с поворотом
Вдруг скрылась… мечтая о том,
Желал я ей счастья в полёте.


Рецензии