Я на сослагательном живу...

Я на сослагательном живу.
Я на сослагательном мечтаю.
Я на сослагательном плыву.
Догоняю в небе птичью стаю.

И никак её мне не догнать.
Не прервать полёт в лазури высь.
Словно там, вверху отец и мать.
В горестях помочь мне собрались.


Рецензии