Ко мне в мой сон поэт просился

"Я сам хочу в Ваш сон явиться
На место Вашего соседа!"
(Александр Чернышев 6
Стихи.ру)
***

Ко мне в мой сон сосед просился
Ах, как хотел, чтоб мне приснился!
Лежу в постельке и шепчу:
Приснитесь все, кого хочу!

Мне с умным нравится беседа,
Но в сон хочу я лишь соседа!
А лучше было б, если кума -
С ним ни о чём не надо думать:
Разгулу, чувствам отдались
И... Как шальные понеслись.
Во сне б отдаться виртуалу,
Границ не знавшему нахалу!
Мне интересен трансвестит -
Такой милашка возбудит?
И пусть зайдёт на часик гомик -
Он даже внешне чистый комик:
Одет прикольно, веселит -
Он не уснёт, не захрапит...

В сон заманить бы старика,
Что отлежал свои бока.
Во старичок бы хлопотал!
И тремор бы не помешал.
Поэт не нужен, между нами,
До смерти задерёт стихами.

Всё! Пошалила, порезвилась.
Вот, скажут, как она открылась!
Никто не знает, ну и пусть:
Мне весело иль в сердце грусть...


Рецензии
Не печальтесь,Дорогая Дарья Михаиловна, искренне сочувствую и сопереживаю Вам и Вашей Лирической Героине, БлагоДарю!..

Витя Соболев   12.01.2023 16:28     Заявить о нарушении
Витенька...
Провокативный стишок,
но я рада и благодарна
за Вашу добрую реакцию.

Спасибо, благодатный Витя,

Дарья Михаиловна Майская   12.01.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.