что тебе ответить?

Среди мужчин нет Имени
 в памяти ни одного портрета
Одно тождественно другому, не любимее...
А вроде бы все есть и туфли и карета ...

Среди мужчин нет Имени...
Нет имени, ну что за бред?!
Среди мужчин нет имени?
Просто больно хотелось сделать тебе в ответ...


Рецензии