Код 403

Я ищу тебя в тегах всемирных сетей,
забиваю запросы, стирая клавиши…
Но... «Файл не найден», что ж, Google, окей!
С техсОпровождЕнием глупых идей
я так и знала, что ты не справишься!

Я взрываю мозги поисковых систем,
вычисляя твоё местопредположение,
но маршруты в хитросплетениях схем
покрывают пространство экранных стен   
зарисовками броуновского движения.

Твой ничтожный сигнал не берёт GPS,
и мои позывные, как спам, сгорели...
В моей жизни ты – самый глобальный регресс,
инфоголод, замыленный мем про стресс,
нулевой алгоритм достижения цели…

Всё, я рву провода из розеток и гнёзд
и тестирую память для перепрошивки,
форматирую чувства, выстраивать мост
смысла нет. Изучаю последний запрос:
код 403. Ты – ошибка...


Рецензии