Такое время

Такое время Бог нам дал.
Набраться надо всем терпенья.
Кто с Господом связь оборвал,
Достоин только сожаленья.

Мы верить Господу должны,
Перед Его очами ходим.
Не чувствуя своей вины,
Мы как слепцы в потёмках бродим.

Мы виноваты перед Ним,
Перед Отцом нашим Небесным.
Покаяться мы не хотим,
Что нет в душе для Бога места.

Душа наполнена враждой,
Корыстью, ложью, осужденьем.
Опутанная суетой,
Всегда находится в забвенье.

Пора же пробудиться нам,
Прозреть духовными очами.
Быть неподвластными страстям,
А Богу верными рабами.

Молитву Господу творить,
Его заветы исполняя,
По заповедям Божиим жить,
Тогда придём к воротам Рая!


Рецензии