Не умею, но рисую

          «С меня художник никакой, но я старательно рисую,
           Небесной синевы – глаза – ты знаешь, в них тону.
           Рисую губы – цветом страсти - тут же их целую,
           Любить так не умела. Ты научил, теперь люблю!!!»
          [Мурыгина Галина/ "Хотела твой портрет"]
         
***

С меня художник никакой,
Да и паэт с меня фиговый.
Малюю красками с тоской,
Танцую, как на льду корова.

С меня танцор – ни встать, ни сесть,
А композитор вовсе гадкий.
И вышиваю не бог весть...
Зато с друзьями всё в порядке.

С меня и скульптор – Боже мой!
Певец с меня, как с кала пуля.
Мне петь противно и самой -
Приятней спела бы горгулья...

Давно бы бросила писать,
И рисовать, и петь фальшиво...
Но сокукушечная рать
Кричит, что я талант на диво:

– Пеши естчо! Ты просто маг!
Так искренне! Душевно! Точно!..
Моё марание бумаг
Внести в анналы надо срочно.

***









.


Рецензии