Исторические хроники

Ричард Третий был парень хороший,
Даже лучше чем Ричард Второй,
У него было Львиное Сердце
И Гусиная Печень внутри.

А Луи был по кличке Людовик
Иль Людовик по кличке Луи,
ты попробуй-ка в их разберися,
Если их восемнадцать кентов.

Пётр Первый прославил Россию,
Пётр Третий прославил жену,
А судьба у Петра у Второго
очень краткой и горькой была.

А уж в папах нам не разобраться,
Слишком много их было всего.
Как начнёшь их считать, не поймёшь ты,
Кто чей папа и мама их где.

Изучая Ливонские войны,
Не пытайтесь ливонцев искать.
Говорят, что их нету в Ливане,
все арабами стали давно.

А в Америке нет больше негров,
не согласен? – получишь в дупло,
Ибо рабство давно отменили,
а Колумба в утиль отнесли.

И японцев с китайцами нету,
и индейцев с метисами тож -
В общем, хватит цветных революций,
возродим домонгольскую Русь!


Рецензии
Я тоже люблю свежевыжатый сок из грейпфрута!
На сто процентов укрепляет иммунитет и Вам советую!
От Вашей страницы невозможно оторваться или наоборот?!
Всё очень понравилось,
я ухожу, но скоро вернусь.

Элина.

Филипова Элина   21.09.2021 21:44     Заявить о нарушении