Андрею ивонину почему-то

Андрей поёт на кельтском языке.
Красивый амулет в его руке.
Красивый арбалет в другой руке.
И птица пролетает вдалеке.

Кричит ему лягушка "Бре-ке-ке!",
Андрей поёт на галльском языке.
И птица проплывает вдалеке.
и эхо уплывает по реке.

Андрей встаёт, себя не узнаёт
и с птицей отправляется в полёт.
В полёте ему птица подпоёт,
Подвоет заблудившийся койот

И эхо разнесёт вдоль по реке
Родную песнь на кельтском языке!


Рецензии
Ни галльского, ни кельтского не знаем, так мы ему по-русски подпеваем...

Татьяна Дизик   18.09.2020 18:35     Заявить о нарушении