Стихи про зубного врача-дантиста-85

Дорогой зубной врач,
Вы очень важный врач,
Вы дарите людям здоровую улыбку,
Блеск белоснежных красивых зубов.
К вам ребенок и взрослый,
Приходить ежедневно готов!
Пусть работа вам приносит
Больше радостей, удачу,
И за укол, что гасит зубную боль,
Отдельно низкий вам поклон!
Пусть все Ваши пломбы будут в ряд,
Пусть вам каждый пациент будет рад.
За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас очень благодарят!!

17.09.2020.


Рецензии