Поэт в мечтах...

   Поэт в мечтах готов взлететь,
 Взмахнув крылами над простором,
 И горизонты обозреть
 Влюблённым взором,
 И посетить страну чудес,
 Подняться к облакам пернатым,
 И опуститься в дальний лес
 Звериным братом.
 И вдруг Божественная сила
 Его той волей одарила;
 Душой влюблённой ощутил,
 Волнуясь,взлёт... И мягкий свет
 Его лучами поглотил...
 Так в вечность Ангелом ушёл поэт.


Рецензии
Валерочка, а Ты - Поэт и не в мечтах!

Понравилось!

Валер! Крепись! Все проходит!

Пусть Пресвятая Богородице покроет своим Покровом и Омофором!

Твоя Душа всегда влюбленная!

Лариса Русская   17.10.2021 21:21     Заявить о нарушении