Families First

-"Привет,я сейчас в Польше"
-"Привет,я не люблю тебя больше"
-"Всего то месяц и я снова дома"
-"Сделай вид,что я тебе не знакома"
-" Да,что происходит?"
-" Это ты объясни...
Мы с тобою не говорили недели три"
- "Я был занят,я работаю,устаю... "
-" Да,понятно,,,
Я об этом и говорю".
-"Дорогая,давай не будем рубить с плеча.
Я понимаю,что ты обижена,,,
Сгоряча... "
-"Ты даже не представляешь...
А,впрочем,не о чем говорить.
Я не люблю тебя больше.
Тебе надо меня забыть".
Вешает трубку
И больше не отвечает.
И непонятно :
Не любит или сейчас рыдает?!


Рецензии