Вещи

Вещи.
Избавление,
снятие  печали.
Перенаправление
боли,  страха  -  в  дали.

Вещи.
Обретение
облика  вопроса.
Разрешенье  мнения.
Ощущенье  роста.

Вещи.
Обнимание
необъятной  шири,
чтобы  луч  внимания
вглубь  не  пригласили.

Вещи.
Обозначенность.
Простота  и  сложность.
Скопленность  -  растраченность.
И  улыбка  -   в  можность!



Рецензии