Гимн огурцов - нас не закроют

Парник. Зеленая братва.
Один пупырчатый другому:
- Заткнись, дурная голова.
Нас не закроют по-любому.

Парник. Блеск солнца на ноже.
В ведро: пошёл, пошёл, пошёл.
- Созрели милые уже!
Пора голубчики, в рассол.

Ведро. И хором огурцы.
Судьбу-злодейку матом кроют.
И продолжают петь, глупцы,
Зеленый гимн «Нас не закроют».

Вот банки в погребе стоят.
В них побуревшие друзья.
Но взгляд! Какой же дерзкий взгляд:
Не побежден ни ты, ни я.


Рецензии
Ну просто отлично. Что есть то есть.

Антон Юричев   18.09.2020 20:23     Заявить о нарушении