прощание

Пусть руки на груди связали,
Костюм надели что нашли,
Пришли прощаться,так сказали,
И про усопшего души,

     * * * * *

И что-то много так народу,
Тех и кого не долго знал,
И очень много слов про бога,
И плачут все хоть не скандал,

      * * * * *

Как вдруг по кругу понеслися,
Кто трогает,кто говорит прощай,
Не встать мне чтоб мы обменялися,
Хоть этого я и не знал,

     * * * * *

И вдруг тут крышку положили,
Как барабанной дробь в ушах,
Меня куда-то понесли вы,
Качая медленно в руках,

     * * * * *

И что-то падает тут сверху,
А, звук все глуше и тесней,
Как в сумерках бывает тихо,
Без ваших искренних речей.


Рецензии