Весь денёчек я хандрила

Весь денёчек я хандрила,
Крокодильи слёзы лила,
К вечеру вдруг напилась
Песнь по-новой началась..

Почему весь день хандрила?
Я ТИВИ с утра включила.
А там страхи..Бейрут в огне...
Ох, и дурно стало мне...

А поэтому, подружки,
Я шепну вам всем на ушко:
"ЗАВТРА" может не случится.
Сейчас  нужно веселиться!

Никто не думал, не гадал
И беды совсем не ждал:
Взрыв торпеды, жизней нет:
От людей - кровавый след.

Песни пойте, гуляйте  в море,
Веселитесь на просторе!
Только сегодня! Только сейчас
Пейте только русский квас!

05/08/20


Рецензии