Афродита

Афродита спускается к нам с небес.
Наделяет каждого красотой.
И движения её словно крылья ангела.
Таки манят на небеса
И уверовать в чудеса.
И постигнуть все тайны.
Адам и Лиллит говорят
Давненько уже не вместе.
Да и мне мой Валера поднадоел.
Клеопатра сейчас занялась рисованием.
И рисует эротику. Сам Эрот
Дал ей особое разрешение.
Здесь в эдеме не страшно и не смешно.
Не рождаются дети. Нет песен и плясок.
Только вишнёвый и виноградный сок.
Никаких калорий. Никаких масок.


Рецензии