Человек рождается для счастья

Человек не должен быть один,
Без душевного тепла и ласки,
Ведь не воин в поле он один,
И ему, как в детстве, нужны сказки.

Чтобы рядом близкие, родные,
С ними по душам поговорить,
И знать - не нанесут удара в спину,
Если сердце ты захочешь им открыть.

Человек рождается для счастья,
Для любви, для света и добра,
Для полёта к звёздам, к солнцу, в небо,
И пусть всегда поёт его душа!


Рецензии