В старом саду

Солнце встало, выгнало туманы,
В сентябре они, как караваны...
Города проснулись, и звенят,
А в саду - осенний листопад...

Ты меня, я думаю, - забыла,
Хоть и рядом с нами счастье было,
Но потом - очнулось, улетело
И нет ему до нас с тобою дела...

А я не плачу, - мне его не надо,
Ты была, как первая награда
В ушедшем, не забытом мной, году,
В этом, молодом тогда, саду...


Рецензии