Смешные и одинокие

Я достаточно сказал этой зиме,
Что хочу изменить в своей жизни
Он или она, не будут во мне
Я устал от однополой слизни!

Если мне скажут - вернись!
А зачем?! Ведь нога не растёт в одиночку
Кто-то найдёт в себе силы дойти
А кто-то поставит на этом точку.
 
Мы бесконечно верим в любовь,
Но не доверяем многим
Так и уйдём мы с тобою врозь,
Оставляя себя, смешными и одинокими.


Рецензии