Дело мастера боится

дело не ждёт?
начинай, да с простого,
трепетно действуй, не торопясь.
сам результат приходит не скоро,
в происках лиха, не суетясь.

раз снизошло на тебя вдохновенье,
кайф получаешь от хода работ,
дело с желаньем - по сути, творенье,
без мотивации - невпроворот.

не обессудь, если шлёпнул по пальцу,
спех фиолетовым ногтем сойдёт.
каждая шишка - наука страдальцу.
не загоняйся, до свадьбы пройдёт.

пусть сантиметры не сходятся, суки,
важен процесс, им успей насладиться!
главное в жизни - не скиснуть от скуки...
мастера дело чертовски боится!


Рецензии