Другой любви и жизни не бывает

Другой любви и жизни не бывает
Все это выдумки -Любовь одна и жизнь одна
Другая жизнь об этой забывает
А эта жизнь исчерпана до дна

Любовь не уместилась в этой жизни
Слились в двойную радугу лучи
На тыщи радуг раскололась призма
 Все радуги еще видней в ночи

Любовь не только чувство но и пламя
Любовь не только пламя но и чувство
Любовь волна нейтринного цунами
Всегда памирна и всегда эльбрусна

Я знаю что любовь нематерьяльна
Беспомощен ваш материализм
Любовь реальна даже сверхреальна
Всех спектров спектр и радуга всех призм


Рецензии
Именно так!

Лариса Белоус   13.10.2020 08:54     Заявить о нарушении