в тумане осени рассветы

   
       в золотистых кронах
       осенних берез
       уносятся мои мысли
       вдаль,
       как мечты, что
       приходят от радости
       слез, от прочь
       уходящей печали;
      
       от осенних красот
       листопада,
       раскрашенных
       осенью листьев
       кленов, берез,
       тополей,
       мое сердце..
       трепещет,    
       как от встреч
       когда-то в шуме
       городских аллей
       под ветерок
       теплого,
       бабьего лета;

       то ли в шорохе
       дождя,
       то ли в свете
       солнечных дней,
       мне все ж осень
       милей,
       в ней..
       я вижу тебя;
       в ней я вижу
       в дымке
       росные луга,
       в тумане
       осени рассветы;

       09.2020г.


Рецензии