День скорби

Фотография. Свеча.
Вновь психую, сгоряча...
В сердце, боль занозы
На подушке - слезы

Настроение - гадко
...Пишется так кратко
Снова меркнет свет
Уже - столько лет!

Боже - новый срок
 - Будто вечный шок!
Зеркало теней
Что не год - больней!

Давит. Не уходит.
Вовсе не проходит!
Памятью в висках стуча
Фотография. Свеча.


Рецензии