Товарищ Сухов

Товарищ  Сухов, товарищ Сухов,
Где твой Петруха, где твой Петруха
Где твой напарник, с кем пил не чай?
Убита юная Гюльчатай...

Припев
Икры наелся и Верещагин...
Рок беспощаден, так беспощаден!..
Где твой напарник, с кем пил не чай?
Убита юная Гюльчатай...

И не вернули, нет, не вернули
Долги за друга все твои пули!
Скажи, ведь правда твердит молва,
Что жив, как прежде, пёс Абдулла?..

Припев
Икры наелся и Верещагин...
Рок беспощаден, так беспощаден!..
Где твой напарник, с кем пил не чай?...
Убита юная Гюльчатай...

Товарищ Сухов, товарищ Сухов,
Судьба проруха,  судьба проруха…
И нету правды, в умах разруха
И нет Петрухи,  уж нет Петрухи...

Припев
Икры наелся и Верещагин
Рок беспощаден, так беспощаден!..
Где твой напарник, с кем пил не чай?
Убита юная Гюльчатай...


Рецензии