В любви права

(в о з м о ж н о
п е с н я)
         -1-
   А ты всегда в любви права,
   Ты мила как птица Пава !
   Не колешь вовсе ты дрова,
   Ведь ты мила мне и любава !

         -2-
   А ты всегда в любви права,
   И родилась не даром девой !
   Как Богоматерь Покрова,
   Твоя праматерь была Евой !

         -3-
   А ты всегда в любви права,
   Моего счастья одеяло !
   В моей любви ты голова,
   А без тебя ведь мне облава !

         -4-
   А ты всегда в любви права,
   Детей любя ты зачинаешь !
   И кем ты думаешь сама,
   Того ты любишь и ласкаешь !

         -5-
   А ты всегда в любви права,
   Сама принимаешь ты решения,
   Кому в любви ты отдана,
   И всё по-Божьему велению !

         -6-
   Господь судьбу определил,
   Со мною будешь ты венчаться !
   Что б я мужем тебе был,
   И детей родить ласкаться !


Рецензии