Grand Vitara

Грохочет гром, блестят зарницы.
Не парится Илья пророк
в своей небесной колеснице,
что свет до нитки весь промок.

Никита едет на Suzuki.
Не внедорожник, а мечта!
Для сердца русского от скуки
есть средство. Быстрая езда!


Рецензии