И это прошли мы, к тому же давно

И это прошли мы,
       к тому же давно,-
Сырые углы
       и дрянное вино...
И будет наутро
       все тело болеть,
И выход все тот же,-
       опять захмелеть...

Какие изыски?..
       Вино, как вино...
Раз в голову бьет,
       то годится оно...
И снова мечты
       широки, не малы!..
И снова не в тягость
       сырые углы...


Рецензии