Понять любовь

ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ





Давай попробуем понять любовь,
В которой сердце эхом отдается.
С которой все сбываются мечты
И даже небо ярким светом льется.


Давай оценим нежную любовь,
Ведь мы в ней счастье наше ощутили.
В круговороте золотой листвы
Легко вдвоем мы осень покорили.


Как ты прекрасна девочка моя,
Я для тебя пишу и сочиняю.
Дарю улыбку солнечного дня
И без тебя судьбы не представляю.


Несу тебе красивые цветы
И зажигаю свечи вечерами.
Тону в твоей безоблачной любви
И все желания наполняю снами.


Давай попробуем понять любовь,
Друг к другу протянув родные руки.
Легко открыв звучание нежных фраз,
Чтоб никогда не знать немой разлуки.


Чтоб бесконечно быть с тобой вдвоем,
В красивом танце неземном кружиться.
Когда лишь счастьем полон милый дом
И от восторга светят наши лица.


Ведь мы же поняли свою любовь,
В которой сердце эхом отдается.
С которой все сбываются мечты
И даже небо нам рождает солнце!!!






Соколов Г.И.


Рецензии