О Свете. 17. 09. 2020 г

     О  СВЕТЕ

Звёзды дырявят ночное небо,
Льётся Свет сквозь Тьмы дуршлаг.
Он ни где за чертою не был,
Имея Вечный Аншлаг.
Даже тогда, когда кроют тучи
собою весь небосвод,
Он Стрелы Молний и Солнца Лучик
Шлёт через стены вод.
Даже Суть мельчайшего Атъма
Собою Даёт Ответ:
Он, конечно, зовётся «Не Тьма»,
что практически будет Свет!
                17.09.2020 г.


Рецензии