Осень рядом

Осенним воздухом останусь с тобой рядом,
Не прогоняй! Я тихо посижу...
Мы встретимся с тобой лишь взглядом,
Я буду тут... Я что-нибудь скажу.

Осенним ливнем с головы до ног укрою,
Не уходи! Останься! Помолчим...
Я только дверь лишь за собой закрою,
А если хочешь - мы поговорим...

Осенним небом, может даже грустным,
Закрою горизонт и всё вокруг...
Тебе со мной не будет так безвкусно,
Я заменю однажды всех твоих подруг!

17 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии