Научи меня жить по-простому

Научи меня жить по-простому
(без стратегий и смелых идей),
чтоб забыть об игре занятого
и не думать о завтрашнем дне,
чтоб забыть долгосрочные планы
и утопию мыслей людских.
Нам для счастья уже столько дали,
но мы всё же куда-то бежим.
Если можно найти себя в море
проплывающих мимо людей,
я хочу быть счастливой на фоне
не нашедших земли кораблей.


Рецензии