До мысли ясные у осени глаза

До мысли ясные у осени глаза,
А плечи чуть опущены и вправо,
И бёдра - пышно-русские леса,
И перси - восходящая октава.

Иду тропинкой, золото воздев
Носом ботинка, согревая стопы,
И к станам белоствольных дев
Касаюсь в откровенный шёпот.


Рецензии