К N

Как быстро сгорает закат,
Исчезла в тумане река.
Услышать тебя был бы рад,
Коснуться хотя бы слегка ...

Как быстро ветшают слова
И, падая, звёзды молчат.
Тобою полна голова
И сердце стучит невпопад.


Рецензии