Страх

Сквозь кромешную тьму
Не проходит тут свет.
Все сознание в дыму.
Здесь убрали весь цвет.

Ты сидишь весь в себе
И не видишь рассвет.
Нужна помощь тебе ,
Но не просишь совет.

Страх напал на тебя.
Не отпустит теперь.
Окружил он, губя.
На себя смерть примерь.

Исчезаешь внутри,
Но закрыл ты глаза.
Видишь, рушится мир
И стекает слеза.

Так боялся исчезнуть,
Но зажегся вдруг свет.
Получилось воскреснуть.
На душе теперь след.

И живётся со страхом,
Словно паника рядом.
Не отделаться взмахом.
Не увидишь ты взглядом...


Рецензии