Селфи

Мы с любимой идём по парку,
снимаем селфи на селфи-палку.
Жара, сентябрь — запилим сторис
про счастье-море.
Пускай нам завидуют все, кто не здесь.

Она говорит: "Дома полный ****ец...
Отец бухает, мать не вывозит и без конца орёт,
брат устроился в ночной ларёк
и днём отсыпается, а я-то в школе...
Короче, батя совсем без контроля".

Парк наш кончается там, где в море ползёт бетон,
жизнь оставляет нам лучшее на потом,
ну а сейчас мы раздеваемся и бежим купаться.
Нам по пятнадцать.
Нам по тридцать. По шестьдесят.

Она говорит: "О будущем не грустят".

Сент. 2020


Рецензии
Интересное стих-е, Андрей.
"Нам по тридцать. По шестьдесят.
Она говорит: "О будущем не грустят" - !!!

Орловаи   17.09.2020 22:11     Заявить о нарушении