Не отменяйте!

Если очень, уже невмочь
Если правда, нужно помочь
Вы звоните, смогу, так и знайте
Лишь прошу:"Только не отменяйте!"

Очень сложно же время кроить
...Знаешь?..., что-же за зря говорить
Остальные все встречи, в пролет...
Даже Форс пусть с мажором - не в счет!

Я сместил все и, как теперь быть?
Снова кушать и кофе пить?
Или встречи опять, назначать?
 - Время, трудно, поверь, догонять!

Ладно, все эти мысли - прочь!
Если правда, нужно помочь
Вы звоните, смогу, так и знайте
Лишь прошу только:"Не отменяйте!"


Рецензии