***

Накал страстей и буря мыслей
Одолевающе зависли
Но пожалеешь обо всем
Когда вернешься в тела дом
Эмоций вспышки это норма
Для многих нету лучше корма
Чем вывести кого то из себя
И так кормиться, не в коня
Но разве ни за этим мы живем?
Чтоб испытать хоть, что то прежде чем умрем
Нам разве пустота нужна по жизни?
Иль дети света мы ,с рождения до тризны
Нам мыслей бурный хоровод
Эмоций разных и забот
Дает и смысл и суть и краски
А значит проявляйте мысли без опаски
И пусть бурлит в сердцах и жилах кровь
Ведь мир чувствителен, и свет таков
А пустота пусть мертвым достается
Пускай во тьму свою вернется


Рецензии