Ущелье

В ущелье тихо, солнца луч,
Верхи деревьев освещает.
На синем небе нету туч,
Вдали журча поток сбегает

Иду извилистой тропой,
Шаги в ущелье раздаются.
И легкий ветерок за мной,
Заставит ветки шелохнуться

Ущелье то хранит молчанье,
Затихло в вечности своей.
Ему как мне в своем мечтании
Не нужно общество людей


Рецензии