Под облаками

Ты всё еще ищешь какие-то смыслы…
А я уже вышла давно за границы,
За рамки, за правила всех мирозданий.
Я просто живу под облаками.
И ветер в душе вырывается в окна,
Иду под зонтом, но до нитки промокла.
Я синхронизируюсь с солнцем и небом…
Мне жаль, но ушла я туда, где ты не был,
Где я не была, но где быть очень нужно.
Я вышла в окно через долг, через дружбу,
Оставив себе лишь любовь и искусство,
Прости, если вдруг без меня будет пусто….
Прости. Я устала от стен и порогов.
Я просто хочу идти по дороге,
Быть частью небес, и водой в океане.
Прости, но всегда я была такой странной.
И это не вдруг. Это текст моей песни,
Который самой мне был не известен.
Но Бог, наконец, по местам всё расставил.
Теперь я ЖИВУ под облаками.


Рецензии