прочитанная книга

Не   позову  -
Мне  плакать  не  пристало.
Сам   не  идешь,
Да  я  уж   и   не  жду.
От   чувств   своих, 
Наверно,  я   устала,
А  звать   тебя
Теперь   уж   не  хочу!

Дверь  в   твою  жизнь
Уже  давно   закрыта,
Да,  вообщем,   щелка
Только   и  была.
А  я   распахнута,
Как   книга  я   раскрыта -
Ты   все  прочел -
Я   скУчна   для   тебя. 


Рецензии