В дне сурка застрявшая...

В дне сурка застрявшая,
Всё, чего могу,
Стать хакером реальности,
В которой я живу.

Заезженными тропами
Устала я идти.
Как-будто предо мой
Лишь предначертанны пути~!

Мне не хватает "голода"!!
..... Как воздуха глоток....
Подарит силы сделать мне
Столь нужный поворот.

Вовне за мотивацией
Искусственной гонюсь.
Подняться под овации(!!)
Но... всё ещё топчусь.

© Lareau, 17.09.2020


Рецензии