Перина-дело барское

Нет, мы не приземляемся.
И если страсть нахлынет,
Мы весело валяемся
С тобою на перине.

Не просто так валяемся.
Перина-дело барское.
Целуемся, влюбляемся.
Едим. И пьем шампанское.

А я такая славная!
И талия осиная
Перина-это главное
В ней перья страусиные.

Давай любовь отпразднуем
Сегодня в нашей спальне мы.
Ведь мы такие страстные
И очень сексуальные.

Устроим ночку хаоса.
А утром будем сонные.
Все в перьях, словно страусы.
До одури влюбленные.


Рецензии
Отлично так в перине...
Рассвет встречать,с прекрасною дивчиной.

Андрей Шевченко 6   23.09.2020 21:14     Заявить о нарушении
Андрей, Спасибо...

Эману Элька   27.09.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.