Что наша жизнь

… И снова почерком округлым по тетради
За буквой буква застилает чистый лист.
Двенадцать... Час на сером циферблате,
В ушах звучит заезженный плей-лист...

Из водопада мыслей льются строчки.
Лишь тень свечи танцует на стене.
И в сумраке рука дошла до точки...
До точки, понимаешь? В полутьме

Под теплым, мягким пухом одеяла,
В обледеневшей тоненькой руке,
Горячее полночное какао
С десертом мыслей в светлой голове.

Пустует нынче царствие Морфея
И думается мне который год,
Что наша жизнь - всего лишь лотерея.
Живем в надежде, что сорвем джек-пот....


Рецензии