В свою запредельность...

В свою запредельность,
В мир с новым порядком~!
Умчится сознание
Вмиг без оглядки.
Так сладки мгновения...
В фазе на время
Вновь перенесусь
В параллельное время.
Свободно порхая в пространстве, так рада...
А большего мне в этот миг и не надо.

© Lareau, 14.09.2020


Рецензии